澳门威尼官网

当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁1、6号线AFC 系统维护保养项目中标结果公示

发布时间:2019-07-11  来源:地铁运营公司

(招标编号:YYJT-ZB-19-003

一、中标人信息:

标段()[001]天津地铁1号线AFC 系统维护保养项目:

中标人:北京锦源汇智科技有限公司中标价格:375.020680 万元

标段()[002]天津地铁6号线一期AFC 系统维护保养项目:

中标人:中国机房设施工程有限公司中标价格:1608.1176 万元

二、其他:

1、招标人坐落在天津地铁16号线AFC 系统维护保养项目,通过公开招标,于20190702日进行开标,一标段共3家投标人参加投标,二标段共3家投标人参加投标。

2、项目规模及招标范围:

规模:包含6 号线一期首开段和北段(除北运河站)25个车站、6号线一期南段9个车站、1号线15个车站、1号线延长线11个车站的AFC系统车站服务器、车站监视工作站、票务工作站、交换机、配电柜、配线柜、TVMAGMTCMBOMspt 服务器及网络设备、桌面单程票自动发行单元等AFC 系统内所有设备的巡检、维修抢修、应急响应、值守保障、安全品质工作、既有设备缺陷专项整改、设备移位以及其它临时工作。具体内容详见招标文件

3、计划服务周期:

001 天津地铁1号线AFC 系统维护保养项目)服务期限:总服务期限为1年,实际执行日期为201991-2020830日。其中201991日至20191119 日的服务范围为1号线财经大学-小白楼、西站-刘园共计15座车站的AFC 系统内所有设备的巡检、维修抢修、备件维修及日常管理等工作;20191120日至2020830日的服务范围为1 号线财经大学-小白楼、西站-刘园以及1号线延长线双林-双桥河共计26个车站的AFC系统内所有设备的巡检、维修抢修、备件维修及日常管理等工作;具体内容详见招标文件。

002 天津地铁6号线一期AFC系统维护保养项目)服务期限:总服务期限为3年,实际执行日期为2019 86-202285日。其中201986日至2020425日的服务范围为6号线一期首开段加北段南孙庄至水上公园东路(除北运河站)25座车站AFC系统内所有设备的巡检、维修抢修、备件维修及日常管理等工作;2020426日至2022 85日的服务范围为6号线一期首开段加北段南孙庄至水上公园东路(除北运河站)及南段尖山路-梅林路共计34个车站AFC系统内所有设备的巡检、维修抢修、备件维修及日常管理等工作;具体内容详见招标文件。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为招标人监督部门

四、联系方式

??人:天津轨道交通运营集团有限公司

?址:天津市西青区才智道36

??人:元莎莎

?话:022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

?

招标代理机构:天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

?址:?天津市河西区广东路广顺道2

??人:?徐程程

?话:?022-23239903

电子邮件:?yufanhanrui@126.com

?